Aller au contenu principal du site
03 44 45 63 22

Avis de nos clients 1

Avis clients

01/03/2020 (Christophe D. Dept 59)
Sachez que j’ai été pleinement satisfait de votre prestation, je ne manquerai pas de faire de la publicité positive, et pourquoi pas un prochain véhicule


28/02/2020 (Ryan B. Dept 60)
Bonjour bien content de ma Megane Rs, bien accueilli et très commercial


06/01/2020 (Franck A. Dept 14)
Bonjour Mr et Mme Sasse, je tenais avant tout à vous souhaiter une bonne et heureuse année 2020 ainsi qu’une bonne santé et vous informer que nous étions très content de la voiture.
Merci beaucoup pour votre efficacité et votre sérieux, ce sera avec plaisir de réitérer avec vous et votre équipe. Merci encore et a bientôt


10/12/2019 (Laurent G. Dept 80)
Bonsoir, je suis bien rentré sur Amiens, véhicule très agréable à conduire. Merci pour votre accueil et votre disponibilité.


05/11/2019 (Ophélie D. Dept 80)
Je tenais également à vous remercier pour la commande de mon véhicule et votre réactivité lors des différents contacts.


20/07/2019 (Gilles D. Dept 59)
Un grand merci a Mme Sasse et ses fils. Tout simplement de grands professionnels. Merci pour leur gentillesse et leur accueil (Achat Golf)


07/10/2019 (Robert D)
Je tiens à vous remercier encore pour votre prestation, votre amabilité et votre professionnalisme que j’ai beaucoup apprécié.


15/07/2019 (Thibaud D. Dept 60)
Je vous joins la copie du document et en profite pour vous exprimer une nouvelle fois toute ma gratitude pour la journée de samedi. Nous sommes plus que ravis de vos services avec ma compagne.


11/05/2019 (Jean S. Dept 36)
A nouveau très satisfait de ma commande, des contacts avec Mme et M. Sasse, tout est parfait, échanges de mail, contacts téléphoniques, ponctualité. Que dire de plus, alors que certains hésitent à faire confiance à un mandataire, vraiment avec Import-Autos je dirais que l'on peut y aller les yeux fermés. Merci encore


04/01/2019 (Yves F. Dept 56)
Bonne continuation et merci pour cette bonne affaire, je ne manquerai pas de vous faire la publicité

 

15/12/2018 (Cedric B. Dept 60)
Un petit mot pour vous remercier pour l'achat de mon Ranger, super accueil et super véhicule. Réponse aux demandes sans délai, acceuil et disponibilité au rendez-vous. En plus tarif imbattable, ce qui explique les trente deux ans d'existence !


03/12/2018 (Estelle L. Dept 06)
Je recommande vivement cette entreprise familiale pour le prix, les échanges par mail et la disponibilité. Tout était parfait, très contente de mon L200


16/11/2018 (Sylvain B.  Dept )
Je tenais à vous remercier pour votre accueil et la qualité de votre prestation


04/11/2018 (Thierry F. Dept 60)
Véhicule livré avec trois semaines d'avance, je suis très satisfait. Premier achat par mandataire et tout s'est passé d'une façon parfaite, de la commande à la réception, je recommande


24/10/2018 (Pascal L.  Dept 76)
Bonjour, je vous remercie et je continue à parler de vos compétences de votre sérieux


10/09/2018 (Jean-Pierre D.  Dept 60)
Merci pour cette transaction parfaite, véhicule préparé parfaitement, accueil et disponibilité au rendez-vous


02/08/2018 (Joël B.  Dept 60)
Merci pour votre sérieux et professionnalisme pour l'achat de notre Clio


02/08/2018 (Richard De C.  Dept 73)
Merci beaucoup de votre professionnalisme concernant l'achat de mon deuxième L200


20/07/2018 (Didier S.  Dept 76)
Merci pour votre sérieux et votre sympathie concernant la commande et livraison de mon kadjar

 

11/06/2018 (Quentin P.  Dept 73)
Nous avons réceptionné le véhicule ce vendredi, nous sommes ravis. Un grand merci pour votre rapidité et votre professionnalisme


09/06/2018 (Claude L.  Dept 45)
Je suis très satisfait de la voiture et de vos services, super continuez comme ça


15/04/2018 (Taxi B.  Dept 37)
Merci encore pour votre service je ne passerai pas mon tour pour vous faire de la publicité


21/05/2018 (Richard De C.  Dept 60)
De la première prise de contact à la livraison du véhicule, tout fut parfait. Une entreprise familiale et professionnelle


24/03/2018 (Taxi F.  Dept 77)
Carte grise bien reçue, encore merci, pour la commande de mon prochain véhicule, je passerai à nouveau par votre entreprise


23/02/2018 (Jean-Paul C. Dept 37)
Nous sommes très bien rentrés, très content de notre achat, merci pour votre accueil


19/02/2018 (Taxi B. Dept 37)
Merci pour la qualité du service


19/02/2018 (Johan O. Dept 95)
Mme Sasse, je tenais à vous remercier pour votre accueil lors de la réception de mon véhicule


10/02/2018 (Laurent H.. Dept 38)
Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme et votre gentillesse


26/01/2018 (Robert L. Dept 60)
Mme Sasse, un grand merci pour notre troisième acaht, sachez que vous avez toute notre amitié et mille merci à vous et votre fils pour votre gentillesse et votre professionnalisme


15/01/2018 (Pacca  Dept 06)
Encore merci pour tout, bonne continuation et au plaisir pour un futur achat ou bien celui d'une de mes connaissances


08/01/2018 (Thierry F. Dept 67)
Encore un grand merci pour votre professionnalisme concernant l'achat de ma megane Gt


03/01/2018 (Fabrice R. Dept 95)
Mme Sasse, petit rappel de mon achat de la Megane estate Gt, super rien à dire...que du bonheur

 

23/11/2017 (Jacqueline J.. Dept 59)
Mme M. Sasse, nous ravis de la Captur, très belle voiture, un bijoux à conduire. Un grand merci aussi pour la transaction.


19/11/2017 (Jérôme C. Dept 64)
Mme Sasse, c'est avec plaisir que nous vous annonçons la réception de notre carte grise. C'est aussi avec beaucoup de plaisir que nous remercions vivement pour votre dévouement, votre sérieux, ainsi que votre courtoisie


13/10/2017 (Daniel D. Dept 67)
Mme Sasse, je vous remercie encore pour votre professionnalisme, carte grise bien reçue