Aller au contenu principal du site
03 44 45 63 22

Avis de nos clients 3

Avis clients

01/10/2016 (Thierry G. Dept 60)
Troisième achat chez vous, toujours aussi parfait, ne changer rien

 

21/07/2016 (Christian B. Dept. 76)
Bonjour Mme Sasse, bien rentré et très content du véhicule. Merci de votre accueil chaleureux

 

10/05/2016 (Jean-Louis P. Dept. 78)
Merci de votre prestation, de votre accueil et de votre gentillesse ainsi qu’à votre fils

 

23/06/2016 (Lucas B. Dept. 67)
Bonjour Mme Sasse et Fils, encore merci pour tout. En résumé, très bonne écoute quand aux attentes du client, réactivité dans les échanges téléphoniques et email, très bons contacts et surtout on prend son temps pour vous expliquer comment tout fonctionne. Nous n’hésiterons pas à vous recommander

 

21/05/2016 (Valérie D. Dept. 76)
Bonjour, un petit mail pour vous remercier déjà de votre professionnalisme 

 

20/04/2016 (Patrick K. Dept. 57)
Je ne pouvais pas me passer de cela.... Avis laissé sur le net . Bien à vous
Deuxième achat chez un mandataire … D’emblée je peux dire qu’il n’y a pas photo.. C’est chez IMPORT-AUTOS à Beauvais qu’il FAUT aller !
Commande d’un véhicule dont la diffusion est très restreinte (délai moyen d’attente : 3 mois) à un tarif tout à fait correct. Livré en deux semaines ! Le TOP !Les échanges de mails furent nombreux et toujours satisfaits : les bonnes réponses aux bonnes questions ;
Le délai de livraison a été respecté malgré une grève des camionneurs belges (le véhicule vient de Belgique)
Mme Sasse et son fils sont à l’écoute de leurs clients.
Service vraiment au top, professionnel, ce qui n’a pas empêché une sympathie à toute épreuve.
La vente est assurée, le SAV aussi
Petite entreprise familiale (TPE) à recommander sans aucune réserve

 

17/05/2016 (Sandrine B. Dept.26)
Encore merci pour votre professionnalisme. Je ne manquerai pas de vous recommander

 

21/03/2016 (Sébastien P. Dept. 27)
Bonjour, je ne manquerai pas de vous faire de la pubicité, car pour une première expérience avec un mandataire, je suis ravi §
En effet, je me suis sentis en confiance dès le premier contact avec vous, ce qui est très important pour la suite lors d’un achat de ce type.

 

03/06/2016 (Franck L. Dept 77)
Madame Sasse, je tenais à vous remercier très sincèrement pour votre accueil ainsi qu’à votre fils. Vous avez été d’une rigueur et d’une gentillesse formidable. A très bientôt et encore mille mercis

03/06/2015 (Julien J. Dept. 76)
Bonjour, un petit mot pour vous confirmer ma satisfaction, de la commande à la livraison tout a été parfait. A une prochaine fois pour le changement de mon second véhicule

 

26/02/2016 (Guillaume L. Dept. 69)
Encore merci pour votre professionnalisme et votre réactivité

 

9/02/2016 (Lucas B. Dept. 13)
Merci beaucoup pour votre sérieux, c’est la première fois que j’achète une voiture neuve, et en plus avec un importateur. Avec vous je ne me suis pas trompé. Merci pour tout

 

18/11/2015 (Eric F. Dept 62)
Merci pour votre professionnalisme ainsi qu'a votre fils pour un premier achat d un véhicule en exportation (duster 4x2 prestige) 
Impeccable je ne manquerai pas de vous recommander tout est parfait.